Kategorien
Der Döner-Report

Mis Kebap Kotti

Wir glauben es eigentlich selbst nicht, aber wir haben immer noch nicht alle Dönerbuden am Kotti durch getestet! Heute wird Mis Kebap besucht. Eine Institution am schönsten Platz der Welt!

Höchste Zeit für einen Besuch bei Mis Kebap!

Das Ambiente

Zu diesem Thema wiederholen wir uns sehr sehr gerne: es kann nirgendwo schöner sein, als am Kotti.

So geht Kotti!

Die reduzierte Architektur und die zurückhaltende Inneneinrichtung gefallen uns direkt. Dazu übertriebene Aussenbeleuchtung und innen schön schummrig: Mis Kebap macht vieles richtig! Das Ambiente ist schlicht unschlagbar und die Jungs am Tresen sind sehr gut organisiert und freundlich. Der Mann am Spieß macht den Job schon mindestens seit acht Jahren. Das ist ein gutes Zeichen!

Der Döner

Das Brot bei Mis Kebap am Kotti ist lecker, schön fluffig und schmeckt. Darin gibt es Tomate, Gurke, Eisbergsalat und Zwiebeln. Alles in allem recht unauffällig. Bemerkenswert ist die ausreichende Menge an Salz! Die Kräutersoße und die scharfe Soße sind okay, aber drei Minuten später erinnern wir uns nicht mehr daran. Tja.

Macht optisch was her

Leider ist das Fleisch bei Mis Kebap billiges Hackfleisch und fühlt sich an wie Gummi. Wer was besseres sucht, muss quer übern Kotti laufen. Trotzdem müssen wir feststellen: im ganzen geht’s hier!

Uns gefällt es

Das Fazit

Gossenfeeling, sparsame Beleuchtung, freundliche Jungs und ein Döner, der so ist, wie tausend andere in der Stadt: das macht im Ergebnis 3,5 von 5 Dönern. Wir kommen gerne immer mal wieder vorbei und freuen uns. Sonst ist nichts passiert heute. Guten Appetit.

Auch Marco hat es gefallen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert